Протасов Андрей Витальевич Россия
Общий стаж 35 лет Хирург, Доктор медицинских наук, профессор, Доктор ☺ отзывы $ Цены на лечение
✆ Запись на консультацию:
+74954812786​
Наша компания является официальным представителем доктора Протасова Андрея Витальевича в России
Получить
консультацию

Протасов Андрей Витальевич

Хирург / Доктор медицинских наук, профессор, Доктор
56 лет / Общий стаж 35 лет
Получить консультацию
Наша компания является официальным представителем доктора Протасова Андрея Витальевича в России
Специализация
Стоимость приема от $50
Записаться на прием

Известный хирург, специализируется в области лапароскопической хирургии и герниологии.


Лечит заболевания


Протасов Андрей Витальевич – хирург, профессор, доктор наук, заведующий кафедрой хирургии в РУДН, руководит отделением хирургии в Клинической больнице №85 ФМБА России.

Проводимые исследования

Выполняет все диагностические процедуры в плановой, экстренной, гнойно-септической хирургии. Осуществляет функциональные и лучевые исследования органов, выявляет скрытые патологии и опухоли лапароскопическим доступом.

Профессиональная деятельность

Проводит полный объем операций в плановой, экстренной и амбулаторной хирургии. Специализируется на лапароскопии и герниологии (современные методы грыжесечения при паховых, пупочных, рубцовых, рецидивных, послеоперационных грыжах). Занимается имплантацией в герниопластике.

Аккредитации

В 1988 году Протасов Андрей Витальевич с красным дипломом окончил МГМСУ, в 1991 завершил ординатуру по направлению «Общая хирургия», в 1993 получил повышение квалификации по специализации «Эндоскопическая хирургия». В 2007 удостоен звания профессора.

Членство сообществах

Почетный член РОЭХ, Общества герниологов, участник непрерывного медицинского образования РОХ.

Научная деятельность

Автор 80 научных трудов, монографии по эндоскопическому удалению грыж, патентов на изобретения в области антирефлюксных операций.

Оставить отзыв
Вопросы и ответы

Ни одного вопроса не задано

Задать вопрос

Продолжая использовать данный сайт, Вы принимаете наши правила использования cookie-файлов.

Принимаю